Mújol, al horno vs. Perca, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mújol, al horno y Perca, al horno.
.
Mújol, al horno | Perca, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Thicklip grey mullet, baked | Perch, baked |
Parte comestible | 52% | 61% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 10 |
Proteínas (%) | 68 | 90 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 618.229 | 407.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.31429 | 1.1 |
proteina, total (gramos) | 24.8 | 21.6 |
agua (humedad) (gramos) | 70.3 | 77.4 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.17 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.92 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 0.2 |
colesterol (miligramos) | 63 | 93 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.0117 | 3.00167 |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.01 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.01 |
riboflavina | 0.12 mg | |
tiamina | 0.06 mg | |
Vitamina B-12 | 0.01 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.5 | 0.01 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 60 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 458 | 290 |
magnesio (miligramos) | 30 | 32 |
sodio (miligramos) | 70 | 73 |
fósforo (miligramos) | 240 | 227 |
ioduro (microgramos) | 330 | 18 |
selenio, total (microgramos) | 46.8 | 16.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.3 |
Mújol, al horno | Perca, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).