• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mújol, al hornoPerca, al horno
Nombre en inglésThicklip grey mullet, bakedPerch, baked
Parte comestible52%61%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3210
Proteínas (%)6890
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)618.229407.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.314291.1
proteina, total (gramos)24.821.6
agua (humedad) (gramos)70.377.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.920.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.40.2
colesterol (miligramos)6393
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.01173.00167
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.01 mg
folato, total (microgramos)53
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.01
riboflavina0.12 mg
tiamina0.06 mg
Vitamina B-120.01 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.01
MINERALES
calcio (miligramos)3060
hierro, total (miligramos)1.41.1
potasio (miligramos)458290
magnesio (miligramos)3032
sodio (miligramos)7073
fósforo (miligramos)240227
ioduro (microgramos)33018
selenio, total (microgramos)46.816.1
zinc (cinc) (miligramos)0.60.3
Mújol, al hornoPerca, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).