• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mújol, al hornoMejillón, en escabeche
Nombre en inglésThicklip grey mullet, bakedMussel, pickled
Parte comestible52%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3274
Proteínas (%)6826
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)618.229699.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.3142914
proteina, total (gramos)24.810.7
agua (humedad) (gramos)70.377.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.42.77
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.928.52
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.42.76
colesterol (miligramos)6361.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.011753.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E1.33 mg
folato, total (microgramos)513
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.13.2
riboflavina0.13 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-127.7 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.06
MINERALES
calcio (miligramos)3045.3
hierro, total (miligramos)1.43.7
potasio458 mg
magnesio (miligramos)3020.4
sodio70 mg
fósforo240 mg
ioduro (microgramos)33031
selenio, total46.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.61.6
Mújol, al hornoMejillón, en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).