• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de queso fresco, desnatado, azucaradoLeche fermentada, bifidobacterium, entera, natural
Nombre en inglésMousse, cottage cheese, skimmed, with sugarFermented milk, plain
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2448
Proteínas (%)3323
Carbohidratos (%)4429
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)441.9261.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.83.4
proteina, total (gramos)8.53.6
agua (humedad) (gramos)77.388.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.44.4
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.061 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.187 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.489 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.146 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.296 g
ácido graso 18:20.009 g
ácido graso 18:30.006 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.32.2
colesterol (miligramos)7.13
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)15.933.5
Vitamina D (microgramos)0.070.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.3 mg
folato, total (microgramos)3.95
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.50.42
riboflavina (miligramos)0.150.18
tiamina (miligramos)0.020.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.20.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)62.70.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.71
MINERALES
calcio (miligramos)114141
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)127180
magnesio (miligramos)1113
sodio (miligramos)4451
fósforo (miligramos)117107
ioduro (microgramos)9.74
selenio, total (microgramos)1.71
zinc (cinc) (miligramos)0.30.4
Mousse de queso fresco, desnatado, azucaradoLeche fermentada, bifidobacterium, entera, natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).