• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Molleja de corderoPaté de pimienta
Nombre en inglésLamb gizzardPepper paté
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5386
Proteínas (%)4717
Carbohidratos (%)16
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)548.71208.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.828
proteina, total (gramos)15.311.9
agua (humedad) (gramos)76.948.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos11.3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.035 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.398 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.732 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.44 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)10.293 g
ácido graso 18:23.487 g
ácido graso 18:30.224 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.112 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.412.84
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.33.02
ácidos grasos saturados totales (gramos)310.48
colesterol (miligramos)26096
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5835.7 ug
Vitamina D0.9 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.441.6
folato, total (microgramos)13103
equivalentes de niacina, totales (miligramos)74
riboflavina (miligramos)0.250.8
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-12 (microgramos)66.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.13
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)181
MINERALES
calcio (miligramos)838
hierro, total (miligramos)1.73.5
potasio (miligramos)42093
magnesio (miligramos)2111
sodio (miligramos)75660
fósforo (miligramos)400145
ioduro36.2 ug
selenio, total25.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.92.9
Molleja de corderoPaté de pimienta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).