Molleja de cordero vs. Paté de pimienta. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Molleja de cordero y Paté de pimienta.
.
Molleja de cordero | Paté de pimienta | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lamb gizzard | Pepper paté |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 86 |
Proteínas (%) | 47 | 17 |
Carbohidratos (%) | 16 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 548.7 | 1208.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.8 | 28 |
proteina, total (gramos) | 15.3 | 11.9 |
agua (humedad) (gramos) | 76.9 | 48.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 11.3 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.035 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.398 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 6.732 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 3.44 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 10.293 g | |
ácido graso 18:2 | 3.487 g | |
ácido graso 18:3 | 0.224 g | |
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) | 0.112 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.4 | 12.84 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 3.02 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3 | 10.48 |
colesterol (miligramos) | 260 | 96 |
ácidos grasos, trans totales | 0.3658 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 5835.7 ug | |
Vitamina D | 0.9 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.44 | 1.6 |
folato, total (microgramos) | 13 | 103 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 4 |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.8 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 6 | 6.3 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.13 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 18 | 1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 38 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 3.5 |
potasio (miligramos) | 420 | 93 |
magnesio (miligramos) | 21 | 11 |
sodio (miligramos) | 75 | 660 |
fósforo (miligramos) | 400 | 145 |
ioduro | 36.2 ug | |
selenio, total | 25.7 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.9 | 2.9 |
Molleja de cordero | Paté de pimienta |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).