• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Paté de pimientaMolleja de cordero
Nombre en inglésPepper patéLamb gizzard
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8653
Proteínas (%)1747
Carbohidratos (%)16
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1208.4548.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)287.8
proteina, total (gramos)11.915.3
agua (humedad) (gramos)48.876.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos11.3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.035 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.398 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.732 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)3.44 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)10.293 g
ácido graso 18:23.487 g
ácido graso 18:30.224 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.112 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)12.842.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.020.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)10.483
colesterol (miligramos)96260
ácidos grasos, trans totales0.3658 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides5835.7 ug
Vitamina D0.9 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.60.44
folato, total (microgramos)10313
equivalentes de niacina, totales (miligramos)47
riboflavina (miligramos)0.80.25
tiamina (miligramos)0.060.03
Vitamina B-12 (microgramos)6.36
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)118
MINERALES
calcio (miligramos)388
hierro, total (miligramos)3.51.7
potasio (miligramos)93420
magnesio (miligramos)1121
sodio (miligramos)66075
fósforo (miligramos)145400
ioduro36.2 ug
selenio, total25.7 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.91.9
Paté de pimientaMolleja de cordero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).