• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MijoHarina de maíz
Nombre en inglésMilletCorn flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)118
Proteínas (%)1310
Carbohidratos (%)7682
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1437.371372.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.22.82
proteina, total (gramos)11.018.29
agua (humedad) (gramos)11.913.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)64.466.3
fibra, dietetica total (gramos)8.59.42
sacarosa0.64 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.770.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.141.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.720.351
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides18 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.410.45
folato, total (microgramos)8533
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.70.82
riboflavina (miligramos)0.30.13
tiamina (miligramos)0.420.44
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.380.09
MINERALES
calcio (miligramos)83
hierro, total (miligramos)3.012.4
potasio (miligramos)195120
magnesio (miligramos)11447
sodio (miligramos)50.7
fósforo (miligramos)28569
ioduro (microgramos)2.51
selenio, total (microgramos)2.70.8
zinc (cinc) (miligramos)1.71.6
MijoHarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).