Mero, plancha vs. Perca, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mero, plancha y Perca, al horno.
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Mero, plancha | Perca, al horno | |
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Nombre científico | epinephelus spp. | |
Nombre en inglés | Grouper, griddle | Perch, baked |
Parte comestible | 100% | 61% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 59 | 10 |
Proteínas (%) | 40 | 90 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 611.28 | 407.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.79 | 1.1 |
proteina, total (gramos) | 14.33 | 21.6 |
agua (humedad) (gramos) | 75.4 | 77.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.32 g | |
fibra, dietetica total | 0.16 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.38 | 0.17 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.92 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.38 | 0.2 |
colesterol (miligramos) | 41.78 | 93 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 7.56 | 3.00167 |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.98 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 12.06 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 2.12 | 0.01 |
riboflavina (miligramos) | 0.13 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.72 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.78 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.29 | 0.01 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.49 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 16.08 | 60 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 245.11 | 290 |
magnesio (miligramos) | 18.27 | 32 |
sodio (miligramos) | 71.87 | 73 |
fósforo (miligramos) | 189.82 | 227 |
ioduro | 18 ug | |
selenio, total (microgramos) | 56.5 | 16.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.47 | 0.3 |
Mero, plancha | Perca, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).