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Perca, al hornoMero, plancha
Nombre científicoepinephelus spp.
Nombre en inglésPerch, bakedGrouper, griddle
Parte comestible61%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1059
Proteínas (%)9040
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)407.9611.28
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.19.79
proteina, total (gramos)21.614.33
agua (humedad) (gramos)77.475.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.32 g
fibra, dietetica total0.16 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.174.38
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.42.92
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.21.38
colesterol (miligramos)9341.78
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.001677.56
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.98
folato, total (microgramos)312.06
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.012.12
riboflavina (miligramos)0.120.13
tiamina (miligramos)0.060.72
Vitamina B-12 (microgramos)0.011.78
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.29
Vitamina C (ácido ascórbico)2.49 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6016.08
hierro, total (miligramos)1.10.9
potasio (miligramos)290245.11
magnesio (miligramos)3218.27
sodio (miligramos)7371.87
fósforo (miligramos)227189.82
ioduro18 ug
selenio, total (microgramos)16.156.5
zinc (cinc) (miligramos)0.30.47
Perca, al hornoMero, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).