• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mero, planchaMújol, al horno
Nombre científicoepinephelus spp.
Nombre en inglésGrouper, griddleThicklip grey mullet, baked
Parte comestible100%52%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5932
Proteínas (%)4068
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)611.28618.229
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.795.31429
proteina, total (gramos)14.3324.8
agua (humedad) (gramos)75.470.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.32 g
fibra, dietetica total0.16 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.381.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.920.92
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.381.4
colesterol (miligramos)41.7863
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7.560.0117
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.98 mg
folato, total (microgramos)12.065
equivalentes de niacina, totales (miligramos)2.120.1
riboflavina0.13 mg
tiamina0.72 mg
Vitamina B-121.78 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.290.5
Vitamina C (ácido ascórbico)2.49 mg
MINERALES
calcio (miligramos)16.0830
hierro, total (miligramos)0.91.4
potasio (miligramos)245.11458
magnesio (miligramos)18.2730
sodio (miligramos)71.8770
fósforo (miligramos)189.82240
ioduro330 ug
selenio, total (microgramos)56.546.8
zinc (cinc) (miligramos)0.470.6
Mero, planchaMújol, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).