Mújol, al horno vs. Mero, plancha. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mújol, al horno y Mero, plancha.
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Mújol, al horno | Mero, plancha | |
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Nombre científico | epinephelus spp. | |
Nombre en inglés | Thicklip grey mullet, baked | Grouper, griddle |
Parte comestible | 52% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 59 |
Proteínas (%) | 68 | 40 |
Carbohidratos (%) | 1 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 618.229 | 611.28 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.31429 | 9.79 |
proteina, total (gramos) | 24.8 | 14.33 |
agua (humedad) (gramos) | 70.3 | 75.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.32 g | |
fibra, dietetica total | 0.16 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 4.38 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.92 | 2.92 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 1.38 |
colesterol (miligramos) | 63 | 41.78 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.0117 | 7.56 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.98 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 12.06 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 2.12 |
riboflavina | 0.13 mg | |
tiamina | 0.72 mg | |
Vitamina B-12 | 1.78 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.5 | 0.29 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.49 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 16.08 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 458 | 245.11 |
magnesio (miligramos) | 30 | 18.27 |
sodio (miligramos) | 70 | 71.87 |
fósforo (miligramos) | 240 | 189.82 |
ioduro | 330 ug | |
selenio, total (microgramos) | 46.8 | 56.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.47 |
Mújol, al horno | Mero, plancha |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).