• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mújol, al hornoMero, plancha
Nombre científicoepinephelus spp.
Nombre en inglésThicklip grey mullet, bakedGrouper, griddle
Parte comestible52%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3259
Proteínas (%)6840
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)618.229611.28
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.314299.79
proteina, total (gramos)24.814.33
agua (humedad) (gramos)70.375.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.32 g
fibra, dietetica total0.16 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.44.38
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.922.92
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.41.38
colesterol (miligramos)6341.78
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.01177.56
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.98 mg
folato, total (microgramos)512.06
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.12.12
riboflavina0.13 mg
tiamina0.72 mg
Vitamina B-121.78 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.29
Vitamina C (ácido ascórbico)2.49 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3016.08
hierro, total (miligramos)1.40.9
potasio (miligramos)458245.11
magnesio (miligramos)3018.27
sodio (miligramos)7071.87
fósforo (miligramos)240189.82
ioduro330 ug
selenio, total (microgramos)46.856.5
zinc (cinc) (miligramos)0.60.47
Mújol, al hornoMero, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).