• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, hervidoMejillón, en escabeche
Nombre en inglésMussel, boiledMussel, pickled
Parte comestible20%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2174
Proteínas (%)6726
Carbohidratos (%)12
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)467.641699.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.714
proteina, total (gramos)18.4510.7
agua (humedad) (gramos)72.977.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.18182 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.42.77
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)18.52
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.52.76
colesterol (miligramos)5461.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)8453.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.051.33
folato, total (microgramos)3213
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.153.2
riboflavina (miligramos)0.2450.13
tiamina (miligramos)0.010.1
Vitamina B-12 (microgramos)16.17.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.06
MINERALES
calcio (miligramos)76.545.3
hierro, total (miligramos)7.353.7
potasio173 mg
magnesio (miligramos)5320.4
sodio373 mg
fósforo212.5 mg
ioduro (microgramos)14031
selenio, total46 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.31.6
Mejillón, hervidoMejillón, en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).