• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mejillón, en conserva, al naturalMejillón, en escabeche
Nombre en inglésMussel, canned in brineMussel, pickled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3174
Proteínas (%)5926
Carbohidratos (%)10
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)345.3699.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.914
proteina, total (gramos)1210.7
agua (humedad) (gramos)85.177.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.492.77
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.718.52
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.462.76
colesterol (miligramos)10061.9
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides53.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.21.33
folato, total (microgramos)2713
equivalentes de niacina, totales (miligramos)33.2
riboflavina (miligramos)0.140.13
tiamina (miligramos)0.10.1
Vitamina B-12 (microgramos)10.27.7
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.06
MINERALES
calcio (miligramos)8045.3
hierro, total (miligramos)4.53.7
potasio320 mg
magnesio (miligramos)2320.4
sodio290 mg
fósforo189 mg
ioduro (microgramos)4031
selenio, total57.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.81.6
Mejillón, en conserva, al naturalMejillón, en escabeche

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).