• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mango, crudoMelocotón en almíbar
Nombre en inglésMango, without skin, rawSyrup peach
Parte comestible100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)43
Carbohidratos (%)9398
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)245.4241.4
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.60.4
agua (humedad) (gramos)8382.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.413.8
fibra, dietetica total (gramos)2.31.3
almidón, total0.3 g
azucares, totales13.1 g
sacarosa8.27 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.07 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.03 g
ácidos grasos saturados totales0.05 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2527
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.80.51
folato, total (microgramos)317
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.59
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.050.02
tiamina (miligramos)0.030.01
Vitamina B-6, Total0.08 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)444
MINERALES
calcio (miligramos)203
hierro, total (miligramos)1.20.3
potasio (miligramos)150104
magnesio (miligramos)95
sodio (miligramos)25
fósforo (miligramos)2211
cobre0.11 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total (microgramos)0.60.3
zinc (cinc)0.1 mg
Mango, crudoMelocotón en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).