• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mango, crudoManzana
Nombre científicoMalus pumila
Nombre en inglésMango, without skin, rawApple
Parte comestible84%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)42
Carbohidratos (%)9398
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)245.4209.1
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.60.3
agua (humedad) (gramos)8385.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.412
fibra, dietetica total (gramos)2.32
almidón, total (gramos)0.30.6
azucares, totales13.1 g
sacarosa (gramos)8.272.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.070.15
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.030.11
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.050.2
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)254
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.80.53
folato, total (microgramos)311
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.16 mg
riboflavina (miligramos)0.050.04
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.080.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)443
MINERALES
calcio (miligramos)206
hierro, total (miligramos)1.20.4
potasio (miligramos)15099
magnesio (miligramos)95
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)229
cobre0.11 mg
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
Mango, crudoManzana

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).