Lima, cruda vs. Mango, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Lima, cruda y Mango, crudo.
.
Lima, cruda | Mango, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lime, raw | Mango, without skin, raw |
Parte comestible | 74% | |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 20 | 3 |
Proteínas (%) | 29 | 4 |
Carbohidratos (%) | 49 | 93 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 34.6 | 245.4 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 0.2 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 0.6 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 89.1 | 83 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1 | 13.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.8 | 2.3 |
almidón, total | 0.3 g | |
azucares, totales (gramos) | 1 | 13.1 |
sacarosa | 8.27 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.07 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.1 | 0.03 |
ácidos grasos saturados totales | 0.05 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 1.83333 | 25 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.8 | 1.8 |
folato, total (microgramos) | 10 | 31 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.4 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 0.22 | 0.16 |
riboflavina (miligramos) | 0.02 | 0.05 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.03 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.04 | 0.08 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 42 | 44 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 24 | 20 |
hierro, total (miligramos) | 0.6 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 144 | 150 |
magnesio (miligramos) | 8 | 9 |
sodio (miligramos) | 3 | 2 |
fósforo (miligramos) | 22 | 22 |
cobre (miligramos) | 0.06 | 0.11 |
ioduro | 1.5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 0.4 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.1 | 0.1 |
Lima, cruda | Mango, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).