• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lima, crudaMandarina, congelada
Nombre científicoCitrus deliciosa,ten.
Nombre en inglésLime, rawTangerine, frozen
Parte comestible74%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)204
Proteínas (%)296
Carbohidratos (%)4989
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)34.6174.51
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)0.60.63
agua (humedad) (gramos)89.188.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)19.2
fibra, dietetica total (gramos)2.81.8
azucares, totales1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.034 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.037
ácidos grasos saturados totales0.022 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.8333356.92
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.80.29
folato, total (microgramos)1021.8
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.20.41
ácido pantoténico (vitamina B5)0.22 mg
riboflavina (miligramos)0.020.03
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4232
MINERALES
calcio (miligramos)2434.5
hierro, total (miligramos)0.60.3
potasio (miligramos)144150
magnesio (miligramos)810.9
sodio (miligramos)31.1
fósforo (miligramos)2220
cobre0.06 mg
ioduro1.5 ug
selenio, total0.4 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.09
Lima, crudaMandarina, congelada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).