• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lenteja, en conservaJudía verde, cruda
Nombre científicoPhaseolus vulgaris l
Nombre en inglésLentil, cannedGreen been, raw
Parte comestible100%92%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)313
Proteínas (%)3532
Carbohidratos (%)6355
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)308.33115.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.210.4
proteina, total (gramos)6.282.2
agua (humedad) (gramos)79.3790.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)11.43.7
fibra, dietetica total (gramos)5.12.8
almidón, total10.7 g
azucares, totales0.7 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.03 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.2
ácidos grasos saturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.83333347
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.26 mg
folato, total (microgramos)1166
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.85
riboflavina (miligramos)0.0550.1
tiamina (miligramos)0.0650.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.070.2
Vitamina C (ácido ascórbico)20 mg
MINERALES
calcio (miligramos)18.88539
hierro, total (miligramos)1.5751
potasio (miligramos)143.775243
magnesio (miligramos)15.425
sodio (miligramos)446.414
fósforo (miligramos)58.19538
ioduro (microgramos)13.6
selenio, total (microgramos)2.81.4
zinc (cinc) (miligramos)1.40.2
Lenteja, en conservaJudía verde, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).