• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Lengua de cordero, crudaMolleja de cordero
Nombre en inglésLamb, tongue, rawLamb gizzard
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6853
Proteínas (%)3247
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)800.3548.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.67.8
proteina, total (gramos)15.315.3
agua (humedad) (gramos)70.176.9
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.018 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.534 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)3.327 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)1.801 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.064 g
ácido graso 18:20.404 g
ácido graso 18:30.042 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.054 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)7.1942.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.9010.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)5.6233
colesterol (miligramos)180260
ácidos grasos, trans totales0.544 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.210.44
folato, total (microgramos)413
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.4677
riboflavina (miligramos)0.490.25
tiamina (miligramos)0.170.03
Vitamina B-12 (microgramos)76
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)718
MINERALES
calcio (miligramos)68
hierro, total (miligramos)2.21.7
potasio (miligramos)250420
magnesio (miligramos)3321
sodio (miligramos)7875
fósforo (miligramos)170400
ioduro14 ug
selenio, total15 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.71.9
Lengua de cordero, crudaMolleja de cordero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).