• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Leche de cabraLeche fermentada, bifidobacterium, entera, natural
Nombre en inglésGoat's milkFermented milk, plain
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5148
Proteínas (%)2123
Carbohidratos (%)2829
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)269.637261.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.70373.4
proteina, total (gramos)3.43.6
agua (humedad) (gramos)87.588.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.44.4
azucares, totales4.4 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2060.061
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5180.187
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.3780.489
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.60.146
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.140.296
ácido graso 18:2 (gramos)0.1310.009
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.006
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.012 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.0019 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.0014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.90.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.52.2
colesterol (miligramos)113
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4033.5
Vitamina D (microgramos)0.060.2
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.3
folato, total (microgramos)15
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.10.42
ácido pantoténico (vitamina B5)0.41 mg
riboflavina (miligramos)0.150.18
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.10.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21
MINERALES
calcio (miligramos)120141
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)185180
magnesio (miligramos)1413
sodio (miligramos)4551
fósforo (miligramos)103107
cobre0.03 mg
ioduro4 ug
selenio, total (microgramos)21
zinc (cinc) (miligramos)0.50.4
Leche de cabraLeche fermentada, bifidobacterium, entera, natural

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).