• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Leche de cabraLeche de vaca, desnatada, condensada, con azúcar
Nombre científicoGorditus apetitositus
Nombre en inglésGoat's milkMilk, skimmed, condensed, with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)511
Proteínas (%)2114
Carbohidratos (%)2885
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)269.6371197.44
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.70370.201
proteina, total (gramos)3.410
agua (humedad) (gramos)87.529.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.460
azucares, totales4.4 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.206 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.518 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.378 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.6 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.14 g
ácido graso 18:20.131 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.012 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.0019 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.0014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.90.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.50.1
colesterol (miligramos)111
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4031.33
Vitamina D (microgramos)0.060.85
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.04
folato, total (microgramos)116
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.12.6
ácido pantoténico (vitamina B5)0.41 mg
riboflavina (miligramos)0.150.51
tiamina (miligramos)0.040.11
Vitamina B-12 (microgramos)0.10.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25
MINERALES
calcio (miligramos)120330
hierro, total (miligramos)0.10.33
potasio (miligramos)185450
magnesio (miligramos)1433
sodio (miligramos)45150
fósforo (miligramos)103270
cobre0.03 mg
ioduro89 ug
selenio, total (microgramos)23
zinc (cinc) (miligramos)0.51.2
Leche de cabraLeche de vaca, desnatada, condensada, con azúcar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).