• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Leche de cabraLeche de oveja
Nombre en inglésGoat's milkSheep's milk
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5157
Proteínas (%)2123
Carbohidratos (%)2820
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)269.637415.121
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.70376.34921
proteina, total (gramos)3.45.6
agua (humedad) (gramos)87.582.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.45
azucares, totales (gramos)4.45
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.2060.259
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5180.673
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.3781.523
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.60.59
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)1.141.02
ácido graso 18:2 (gramos)0.1310.13
ácido graso 18:3 (gramos)0.0220.068
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.012 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.0019 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.0014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.91.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.54.1
colesterol (miligramos)1111
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)4045.8333
Vitamina D (microgramos)0.060.18
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.030.11
folato, total (microgramos)15
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.11.7
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.410.45
riboflavina (miligramos)0.150.23
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.10.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.040.08
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)24
MINERALES
calcio (miligramos)120183
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)185146
magnesio (miligramos)1416
sodio (miligramos)4540
fósforo (miligramos)103141
cobre (miligramos)0.030.05
ioduro5 ug
selenio, total (microgramos)21.7
zinc (cinc) (miligramos)0.50.5
Leche de cabraLeche de oveja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).