• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Leche condensada, entera, con azúcarLeche de cabra
Nombre en inglésMilk, whole, condensed, with sugarGoat's milk
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2451
Proteínas (%)1021
Carbohidratos (%)6528
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1398.8269.637
grasa, total (lipidos totales) (gramos)9.24553.7037
proteina, total (gramos)8.50953.4
agua (humedad) (gramos)25.301587.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)53.654.4
azucares, totales (gramos)53.654.4
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.206 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.518 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)1.378 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.6 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)1.14 g
ácido graso 18:20.131 g
ácido graso 18:30.022 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.012 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.0019 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.0014 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.415280.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.2310260.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.09072.5
colesterol (miligramos)3011
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)97.540
Vitamina D (microgramos)0.10.06
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.1850.03
folato, total (microgramos)81
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.221.1
ácido pantoténico (vitamina B5)0.41 mg
riboflavina (miligramos)0.4650.15
tiamina (miligramos)0.0850.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.5050.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.04
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.52
MINERALES
calcio (miligramos)289120
hierro, total (miligramos)0.16250.1
potasio (miligramos)370185
magnesio (miligramos)28.3514
sodio (miligramos)124.545
fósforo (miligramos)232.5103
cobre0.03 mg
ioduro160 ug
selenio, total (microgramos)32
zinc (cinc) (miligramos)0.5360.5
Leche condensada, entera, con azúcarLeche de cabra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).