Leche condensada, entera, con azúcar vs. Kefir. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Leche condensada, entera, con azúcar y Kefir.
.
Leche condensada, entera, con azúcar | Kefir | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Milk, whole, condensed, with sugar | Kefir |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 24 | 49 |
Proteínas (%) | 10 | 21 |
Carbohidratos (%) | 65 | 31 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1398.8 | 267.2 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 9.2455 | 3.5 |
proteina, total (gramos) | 8.5095 | 3.3 |
agua (humedad) (gramos) | 25.3015 | 88.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 53.65 | 4.8 |
azucares, totales | 53.65 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.41528 | 1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.231026 | 0.1 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 6.0907 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 30 | 14 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 97.5 | 30.6 |
Vitamina D (microgramos) | 0.1 | 0.101 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.185 | 0.092 |
folato, total (microgramos) | 8 | 21 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.22 | 0.087 |
riboflavina (miligramos) | 0.465 | 0.203 |
tiamina (miligramos) | 0.085 | 0.045 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.505 | 0.18 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.06 | 0.038 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.5 | 0.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 289 | 127 |
hierro, total (miligramos) | 0.1625 | 0.13 |
potasio (miligramos) | 370 | 160 |
magnesio (miligramos) | 28.35 | 14 |
sodio (miligramos) | 124.5 | 46 |
fósforo (miligramos) | 232.5 | 90 |
ioduro (microgramos) | 160 | 24.3 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 1.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.536 | 0.44 |
Leche condensada, entera, con azúcar | Kefir |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).