• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía pintaJudía verde, cruda
Nombre científicoPhaseolus vulgarisPhaseolus vulgaris l
Nombre en inglésPinto beanGreen been, raw
Parte comestible100%92%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)313
Proteínas (%)3932
Carbohidratos (%)5855
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1028.44115.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.830.4
proteina, total (gramos)23.582.2
agua (humedad) (gramos)11.7790.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)35.113.7
fibra, dietetica total (gramos)24.92.8
sacarosa0.54 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0640.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.4570.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.120.09
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6747
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.220.26
folato, total (microgramos)39466
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.750.85
riboflavina (miligramos)0.2190.1
tiamina (miligramos)0.5290.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.3970.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)4.520
MINERALES
calcio (miligramos)14339
hierro, total (miligramos)8.21
potasio (miligramos)1406243
magnesio (miligramos)14025
sodio (miligramos)244
fósforo (miligramos)40738
ioduro (microgramos)23.6
selenio, total (microgramos)3.21.4
zinc (cinc) (miligramos)2.790.2
Judía pintaJudía verde, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).