• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía blancaNuez
Nombre científicoJuglans regia
Nombre en inglésWhite beanWalnut
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)695
Proteínas (%)3610
Carbohidratos (%)592
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1007.82477.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.663.28
proteina, total (gramos)21.114
agua (humedad) (gramos)15.518.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)34.73.3
fibra, dietetica total (gramos)23.25.2
almidón, total0.7 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.03 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)6.25 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.9 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)13.13 g
ácido graso 18:236.77 g
ácido graso 18:31.48 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.03 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.04 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.1812.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.88643.7
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.537.42
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides67 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.210.8
folato, total (microgramos)38866
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.283.5
riboflavina (miligramos)0.1170.12
tiamina (miligramos)0.5030.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.4090.73
Vitamina C (ácido ascórbico)2.5 mg
MINERALES
calcio (miligramos)11377
hierro, total (miligramos)6.22.3
potasio (miligramos)1337690
magnesio (miligramos)140140
sodio (miligramos)153
fósforo (miligramos)426304
ioduro (microgramos)1.89
selenio, total (microgramos)12.819
zinc (cinc) (miligramos)2.62.1
Judía blancaNuez

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).