• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Judía blancaJudía verde, cruda
Nombre científicoPhaseolus vulgaris l
Nombre en inglésWhite beanGreen been, raw
Parte comestible100%92%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)613
Proteínas (%)3632
Carbohidratos (%)5955
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1007.8115.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.60.4
proteina, total (gramos)21.12.2
agua (humedad) (gramos)15.590.1
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)34.73.7
fibra, dietetica total (gramos)23.22.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.180.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.8860.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.530.09
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6747
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.210.26
folato, total (microgramos)38866
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.280.85
riboflavina (miligramos)0.1170.1
tiamina (miligramos)0.5030.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.4090.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2.520
MINERALES
calcio (miligramos)11339
hierro, total (miligramos)6.21
potasio (miligramos)1337243
magnesio (miligramos)14025
sodio (miligramos)154
fósforo (miligramos)42638
ioduro (microgramos)1.83.6
selenio, total (microgramos)12.81.4
zinc (cinc) (miligramos)2.60.2
Judía blancaJudía verde, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).