• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Jamón ibérico de bellotaHigado de pollo, crudo
Nombre en inglésIberian acorn-feed hamLiver, chicken, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5931
Proteínas (%)4066
Carbohidratos (%)14
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1394.3570.34
grasa, total (lipidos totales) (gramos)22.24.7
proteina, total (gramos)33.222.12
agua (humedad) (gramos)38.572
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.51.2
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0130.003
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.20.035
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)4.290.942
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.040.975
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)12.460.821
ácido graso 18:2 (gramos)0.6570.507
ácido graso 18:3 (gramos)0.0840.019
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0530.289
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)13.081.144
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.540.749
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.531.582
colesterol (miligramos)69492
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.0430.2515
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33 ug
Vitamina D1.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.080.4
folato, total380 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.8414.8
riboflavina (miligramos)0.112.5
tiamina (miligramos)0.40.32
Vitamina B-12 (microgramos)15.725
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.140.8
Vitamina C (ácido ascórbico)28 mg
MINERALES
calcio (miligramos)6.818
hierro, total (miligramos)3.67.4
potasio (miligramos)655218
magnesio (miligramos)37.613
sodio (miligramos)193568
fósforo (miligramos)191240
ioduro (microgramos)103
selenio, total (microgramos)12.155
zinc (cinc) (miligramos)3.53.2
Jamón ibérico de bellotaHigado de pollo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).