Infusión vs. Licores de frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Infusión y Licores de frutas.
.
Infusión | Licores de frutas | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Infusion | Fruits liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 63 | |
Alcohol (%) | 37 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 12 g | |
energía, total | 944.7 kJ | |
proteina, total | 0.1 g | |
agua (humedad) (gramos) | 99.9 | 52.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 35 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
riboflavina | 0.02 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 6 mg | |
hierro, total | 0.07 mg | |
potasio (miligramos) | 19 | 35 |
magnesio (miligramos) | 1 | 6 |
sodio | 5 mg | |
fósforo (miligramos) | 1 | 20 |
ioduro | 1 ug | |
Infusión | Licores de frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).