Infusión vs. Licor benedictine. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Infusión y Licor benedictine.
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Infusión | Licor benedictine | |
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Nombre en inglés | Infusion | Benedictine liqueur |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | ||
Carbohidratos (%) | 52 | |
Alcohol (%) | 48 | |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) | 18 g | |
energía, total | 1083 kJ | |
agua (humedad) (gramos) | 99.9 | 67 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 33 g | |
VITAMINAS | ||
folato, total | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales | 0.1 mg | |
MINERALES | ||
potasio | 19 mg | |
magnesio | 1 mg | |
fósforo | 1 mg | |
ioduro | 1 ug | |
Infusión | Licor benedictine |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).