• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Huevo de codorniz, entero, crudoHuevo de gallina, pasado por agua
Nombre en inglésEgg, quail, whole, rawEgg, chicken, whole, boiled
Parte comestible90%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)6464
Proteínas (%)3535
Carbohidratos (%)11
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)640.2600.976
grasa, total (lipidos totales) (gramos)11.110.3615
proteina, total (gramos)13.112.5
agua (humedad) (gramos)75.476.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.40.3
azucares, totales0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)4.34.2
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.31.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)3.63.1
colesterol (miligramos)844380
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)156206.667
Vitamina D (microgramos)1.41.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.741.2
folato, total (microgramos)6688
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.150.07
ácido pantoténico (vitamina B5)1.76 mg
riboflavina (miligramos)0.790.46
tiamina (miligramos)0.130.08
Vitamina B-12 (microgramos)1.581.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.150.12
MINERALES
calcio (miligramos)6455
hierro, total (miligramos)3.651.8
potasio (miligramos)132125
magnesio (miligramos)1311
sodio (miligramos)141133
fósforo (miligramos)226188
cobre0.062 mg
ioduro (microgramos)4444
selenio, total (microgramos)3224.9
zinc (cinc) (miligramos)1.471.3
Huevo de codorniz, entero, crudoHuevo de gallina, pasado por agua

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).