• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Higado de pollo, crudoJamon serrano
Nombre en inglésLiver, chicken, rawCured ham
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3163
Proteínas (%)6637
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)570.341329.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)4.722.6
proteina, total (gramos)22.1228.8
agua (humedad) (gramos)7239.9
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.20.2
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0030.02
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0350.01
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.9422.314
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.9751.039
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.8215.974
ácido graso 18:2 (gramos)0.5070.708
ácido graso 18:3 (gramos)0.0190.068
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.2890.11
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.014 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.067 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.14411.06
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.7492.58
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.5827.94
colesterol (miligramos)49284
ácidos grasos, trans totales0.2515 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33 ug
Vitamina D (microgramos)1.30.6
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.40.2
folato, total (microgramos)3802
equivalentes de niacina, totales (miligramos)14.88
riboflavina (miligramos)2.50.25
tiamina (miligramos)0.321
Vitamina B-12 (microgramos)250.6
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.80.5
Vitamina C (ácido ascórbico)28 mg
MINERALES
calcio (miligramos)189
hierro, total (miligramos)7.41.7
potasio (miligramos)218250
magnesio (miligramos)1322
sodio (miligramos)682130
fósforo (miligramos)240167
ioduro (microgramos)311.4
selenio, total (microgramos)5512.1
zinc (cinc) (miligramos)3.22.1
Higado de pollo, crudoJamon serrano

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).