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Hígado, de cerdo, crudoCordero, parte sin especificar
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésLiver, pork, rawLamb, not specified part
Parte comestible83%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2782
Proteínas (%)7318
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)500.71475.1
grasa, total (lipidos totales) (gramos)3.732.7
proteina, total (gramos)21.415.6
agua (humedad) (gramos)72.451.7
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0030.088
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.0350.568
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)0.9426.704
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.9753.684
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.8219.815
ácido graso 18:2 (gramos)0.5070.8154
ácido graso 18:3 (gramos)0.0190.4137
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.2890.1933
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.0140.1359
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos)0.0670.045
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.5211.33
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.811.76
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.215.17
colesterol (miligramos)30178
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.25150.298
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides6495 ug
Vitamina D2.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.170.26
folato, total (microgramos)2123
equivalentes de niacina, totales (miligramos)157.4
ácido pantoténico (vitamina B5)6.65 mg
riboflavina (miligramos)30.16
tiamina (miligramos)0.40.08
Vitamina B-12 (microgramos)251
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.690.17
Vitamina C (ácido ascórbico)26 mg
MINERALES
calcio (miligramos)87
hierro, total (miligramos)131.2
potasio (miligramos)330260
magnesio (miligramos)2118
sodio (miligramos)8768
fósforo (miligramos)350194
ioduro (microgramos)103
selenio, total (microgramos)52.71
zinc (cinc) (miligramos)6.93.3
Hígado, de cerdo, crudoCordero, parte sin especificar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).