• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Harina de trigoMagdalena
Nombre en inglésWheat flourMuffin
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)51
Proteínas (%)126
Carbohidratos (%)8842
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1385.51610.8
grasa, total (lipidos totales)22.4 g
proteina, total (gramos)106.1
agua (humedad) (gramos)1328
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)71.539.9
fibra, dietetica total (gramos)3.51
sacarosa0.22 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.018 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)2.354 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.922 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)4.268 g
ácido graso 18:211.381 g
ácido graso 18:31.338 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales8.1 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.9 g
ácidos grasos saturados totales12.4 g
colesterol203 mg
ácidos grasos, trans totales0.2266 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides233 ug
Vitamina D0.8 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.7
folato, total (microgramos)247
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.60.5
riboflavina (miligramos)0.050.1
tiamina (miligramos)0.10.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.20.1
MINERALES
calcio (miligramos)1625
hierro, total (miligramos)1.21.1
potasio (miligramos)13588
magnesio (miligramos)209
sodio (miligramos)3211
fósforo (miligramos)120231
ioduro (microgramos)1016.3
selenio, total (microgramos)79.3
zinc (cinc) (miligramos)0.60.3
Harina de trigoMagdalena

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).