Harina de trigo vs. Magdalena. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Harina de trigo y Magdalena.
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Harina de trigo | Magdalena | |
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Nombre en inglés | Wheat flour | Muffin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 51 | |
Proteínas (%) | 12 | 6 |
Carbohidratos (%) | 88 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1385.5 | 1610.8 |
grasa, total (lipidos totales) | 22.4 g | |
proteina, total (gramos) | 10 | 6.1 |
agua (humedad) (gramos) | 13 | 28 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 71.5 | 39.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.5 | 1 |
sacarosa | 0.22 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.018 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.354 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.922 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.268 g | |
ácido graso 18:2 | 11.381 g | |
ácido graso 18:3 | 1.338 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 8.1 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.9 g | |
ácidos grasos saturados totales | 12.4 g | |
colesterol | 203 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.2266 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 233 ug | |
Vitamina D | 0.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.7 |
folato, total (microgramos) | 24 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.6 | 0.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.05 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.1 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.2 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 16 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 135 | 88 |
magnesio (miligramos) | 20 | 9 |
sodio (miligramos) | 3 | 211 |
fósforo (miligramos) | 120 | 231 |
ioduro (microgramos) | 10 | 16.3 |
selenio, total (microgramos) | 7 | 9.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.3 |
Harina de trigo | Magdalena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).