• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guisantes en conservaJudía pinta
Nombre científicoPhaseolus vulgaris
Nombre en inglésPea, cannedPinto bean
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)63
Proteínas (%)3439
Carbohidratos (%)5958
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)278.61028.44
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.50.83
proteina, total (gramos)5.623.58
agua (humedad) (gramos)80.811.77
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)9.735.11
fibra, dietetica total (gramos)3.3624.9
almidón, total7.7 g
sacarosa0.54 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.130.064
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.050.457
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.150.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)5367
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.220.22
folato, total (microgramos)12394
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.886.75
riboflavina (miligramos)0.060.219
tiamina (miligramos)0.10.529
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.397
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)8.84.5
MINERALES
calcio (miligramos)20143
hierro, total (miligramos)1.58.2
potasio (miligramos)1501406
magnesio (miligramos)20140
sodio (miligramos)22224
fósforo (miligramos)62407
ioduro (microgramos)2.22
selenio, total (microgramos)0.73.2
zinc (cinc) (miligramos)0.652.79
Guisantes en conservaJudía pinta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).