Guindilla, en polvo vs. Gazpacho. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guindilla, en polvo y Gazpacho.
.
Guindilla, en polvo | Gazpacho | |
---|---|---|
Nombre científico | Brassica nigra l | |
Nombre en inglés | Chili or hotpepper, powder | Cold vegetal soup, gazpacho |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | 74 |
Proteínas (%) | 16 | 7 |
Carbohidratos (%) | 42 | 19 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1271.26 | 141 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.28 | 2.8 |
proteina, total (gramos) | 12 | 0.6 |
agua (humedad) (gramos) | 8.1 | 94.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31.7 | 1.6 |
fibra, dietetica total (gramos) | 34.8 | 0.2 |
almidón, total | 6.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.211 | 1.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.006 | 0.31 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.462 | 0.47 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 6135 | 53 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.19 mg | |
folato, total | 4 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.3 | 0.51 |
riboflavina (miligramos) | 0.92 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.33 | 0.02 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.06 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 2.9 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 150 | 10 |
hierro, total (miligramos) | 34.1 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 2010 | 92 |
magnesio (miligramos) | 150 | 3 |
sodio (miligramos) | 30 | 303 |
fósforo (miligramos) | 290 | 15 |
ioduro (microgramos) | 2.4 | 1.17 |
selenio, total (microgramos) | 4 | 1.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 0.1 |
Guindilla, en polvo | Gazpacho |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).