• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guindilla, en polvoGazpacho
Nombre científicoBrassica nigra l
Nombre en inglésChili or hotpepper, powderCold vegetal soup, gazpacho
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4274
Proteínas (%)167
Carbohidratos (%)4219
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1271.26141
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.282.8
proteina, total (gramos)120.6
agua (humedad) (gramos)8.194.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)31.71.6
fibra, dietetica total (gramos)34.80.2
almidón, total6.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.2111.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.0060.31
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.4620.47
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)613553
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.19 mg
folato, total4 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.30.51
riboflavina (miligramos)0.920.01
tiamina (miligramos)0.330.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.06
Vitamina C (ácido ascórbico)2.9 mg
MINERALES
calcio (miligramos)15010
hierro, total (miligramos)34.10.4
potasio (miligramos)201092
magnesio (miligramos)1503
sodio (miligramos)30303
fósforo (miligramos)29015
ioduro (microgramos)2.41.17
selenio, total (microgramos)41.5
zinc (cinc) (miligramos)20.1
Guindilla, en polvoGazpacho

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).