Guindilla, en polvo vs. Flamenquín. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Guindilla, en polvo y Flamenquín.
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Guindilla, en polvo | Flamenquín | |
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Nombre científico | Brassica nigra l | |
Nombre en inglés | Chili or hotpepper, powder | Pork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 42 | 58 |
Proteínas (%) | 16 | 34 |
Carbohidratos (%) | 42 | 8 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1271.26 | 961.01 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 14.28 | 15.13 |
proteina, total (gramos) | 12 | 19.2 |
agua (humedad) (gramos) | 8.1 | 60.79 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 31.7 | 4.4 |
fibra, dietetica total (gramos) | 34.8 | 0.31 |
almidón, total | 6.6 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 3.211 | 9.12 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 8.006 | 1.94 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.462 | 2.95 |
colesterol | 69.3 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 6135 | 10.08 |
Vitamina D | 0.08 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.195 mg | |
folato, total | 3.34 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 11.3 | 2.88 |
riboflavina (miligramos) | 0.92 | 0.09 |
tiamina (miligramos) | 0.33 | 0.32 |
Vitamina B-12 | 1.004 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.09 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.7 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 150 | 14.95 |
hierro, total (miligramos) | 34.1 | 1.73 |
potasio (miligramos) | 2010 | 152.23 |
magnesio (miligramos) | 150 | 14.32 |
sodio (miligramos) | 30 | 172.6 |
fósforo (miligramos) | 290 | 140.18 |
ioduro (microgramos) | 2.4 | 4.62 |
selenio, total (microgramos) | 4 | 0.44 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2 | 1.43 |
Guindilla, en polvo | Flamenquín |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).