• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Guindilla, en polvoFlamenquín
Nombre científicoBrassica nigra l
Nombre en inglésChili or hotpepper, powderPork loin, cheese and ham roll, breaded, fried, "flamenquin" type
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4258
Proteínas (%)1634
Carbohidratos (%)428
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1271.26961.01
grasa, total (lipidos totales) (gramos)14.2815.13
proteina, total (gramos)1219.2
agua (humedad) (gramos)8.160.79
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)31.74.4
fibra, dietetica total (gramos)34.80.31
almidón, total6.6 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)3.2119.12
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)8.0061.94
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.4622.95
colesterol69.3 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)613510.08
Vitamina D0.08 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.195 mg
folato, total3.34 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11.32.88
riboflavina (miligramos)0.920.09
tiamina (miligramos)0.330.32
Vitamina B-121.004 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.16
Vitamina C (ácido ascórbico)1.7 mg
MINERALES
calcio (miligramos)15014.95
hierro, total (miligramos)34.11.73
potasio (miligramos)2010152.23
magnesio (miligramos)15014.32
sodio (miligramos)30172.6
fósforo (miligramos)290140.18
ioduro (microgramos)2.44.62
selenio, total (microgramos)40.44
zinc (cinc) (miligramos)21.43
Guindilla, en polvoFlamenquín

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).