• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Grosella, crudaDátil
Nombre científicoPhoenix dactylifera
Nombre en inglésRed currant, rawDate
Parte comestible100%90%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)62
Proteínas (%)174
Carbohidratos (%)7795
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)111.11200
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.5
proteina, total (gramos)1.12.5
agua (humedad) (gramos)82.816.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)567
fibra, dietetica total (gramos)8.27.1
azucares, totales5 g
sacarosa0.05 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)3.55
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.12.2
folato, total (microgramos)4028
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.31.7
ácido pantoténico (vitamina B5)0.06 mg
riboflavina (miligramos)0.060.1
tiamina (miligramos)0.040.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.2
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)402
MINERALES
calcio (miligramos)3662
hierro, total (miligramos)1.23
potasio (miligramos)280677
magnesio (miligramos)1358
sodio (miligramos)33
fósforo (miligramos)3074
cobre0.11 mg
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)0.63
zinc (cinc)0.3 mg
Grosella, crudaDátil

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).