• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Gamba roja, crudaLenguado, plancha
Nombre en inglésRed shrimp, frozen, peeled, rawSole, griddle
Parte comestible47%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)1852
Proteínas (%)8246
Carbohidratos (%)1
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)373.129564
grasa, total (lipidos totales) (gramos)1.814297.97
proteina, total (gramos)1815.36
agua (humedad) (gramos)78.6776.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.47 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.373.7
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.60.88
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.31.79
colesterol (miligramos)18561.16
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.011719.26
Vitamina D0.02 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.50.28
folato, total (microgramos)510.23
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.55.12
riboflavina (miligramos)0.020.11
tiamina (miligramos)0.020.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.90.93
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.4
MINERALES
calcio (miligramos)11528.26
hierro, total (miligramos)3.30.66
potasio (miligramos)221214.42
magnesio (miligramos)6927.02
sodio (miligramos)30593.26
fósforo (miligramos)215242.21
ioduro (microgramos)21027.91
selenio, total21 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.10.38
Gamba roja, crudaLenguado, plancha

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).