• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Frutos secosGarbanzo, hervido
Nombre en inglésNutsChickpea, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8114
Proteínas (%)123
Carbohidratos (%)1863
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2356.71500.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)51.455.5
proteina, total (gramos)1.320.5
agua (humedad) (gramos)1.754.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)25.3555.8
fibra, dietetica total (gramos)913.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)31.3951.6
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)10.7682.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)6.8990.38
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1.533
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.943.1
folato, total (microgramos)50185
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.71.7
riboflavina (miligramos)0.20.14
tiamina (miligramos)0.20.45
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.2960.15
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)0.44.1
MINERALES
calcio (miligramos)70143
hierro, total (miligramos)3.76.8
potasio (miligramos)597800
magnesio (miligramos)225122
sodio (miligramos)66930
fósforo (miligramos)435375
ioduro1.5 ug
selenio, total7.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)3.81
Frutos secosGarbanzo, hervido

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).