• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Frambuesa, crudaGuayaba, sin piel, cruda
Nombre en inglésRaspberry, rawGuava, without skin, raw
Parte comestible73%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)129
Proteínas (%)136
Carbohidratos (%)7585
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)158.825238.44
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.5250.6
proteina, total (gramos)1.20.82
agua (humedad) (gramos)8481.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)711.9
fibra, dietetica total (gramos)6.75.4
azucares, totales7 g
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.340.25
ácidos grasos saturados totales0.17 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)272.5
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.21.12
biotina1.9 ug
folato, total (microgramos)4014
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.81.1
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)0.240.15
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.030.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.14
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)25273
MINERALES
calcio (miligramos)2217
hierro, total (miligramos)0.70.6
potasio (miligramos)220290
magnesio (miligramos)2013
sodio (miligramos)34
fósforo (miligramos)2931
cobre (miligramos)0.10.1
ioduro1.5 ug
selenio, total (microgramos)0.10.6
zinc (cinc) (miligramos)0.30.55
Frambuesa, crudaGuayaba, sin piel, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).