• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Espinaca, hervidaLechuga
Nombre científicoLactuca sativa
Nombre en inglésSpinach, boiledLettuce
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2034
Proteínas (%)4529
Carbohidratos (%)3637
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)91.7465.125
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.490.6
proteina, total (gramos)2.391.125
agua (humedad) (gramos)93.1495.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.941.4
fibra, dietetica total (gramos)1.841.5
sacarosa0.021 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.37 g
ácidos grasos saturados totales0.12 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)7718
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)1.440.51
folato, total (microgramos)10533.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)1.070.6
riboflavina (miligramos)0.180.07
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)23.6312.2
MINERALES
calcio (miligramos)119.734.7
hierro, total (miligramos)2.11
potasio (miligramos)458.93220
magnesio (miligramos)46.48.7
sodio (miligramos)573
fósforo (miligramos)52.2528
ioduro (microgramos)8.753
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.440.23
Espinaca, hervidaLechuga

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).