• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Crema catalanaCuajada
Nombre en inglésCatalan cremeCurdled milk
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2548
Proteínas (%)1521
Carbohidratos (%)6131
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.36362.6
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.94.7
proteina, total (gramos)3.74.5
agua (humedad) (gramos)77.984.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.486.6
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.761.3
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.060.2
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.892.9
colesterol (miligramos)106.6
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6342
Vitamina D (microgramos)0.830.21
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.23
folato, total (microgramos)55
equivalentes de niacina, totales (miligramos)11
riboflavina (miligramos)0.180.22
tiamina (miligramos)0.040.05
Vitamina B-12 (microgramos)0.50.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.12
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)130178
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)160218
magnesio (miligramos)1316
sodio (miligramos)8164
fósforo (miligramos)110129
ioduro (microgramos)8.39
selenio, total (microgramos)2.79
zinc (cinc) (miligramos)0.40.5
Crema catalanaCuajada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).