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Cordero, parte sin especificarHigado de pollo, crudo
Nombre científicoOvis orientalis aries
Nombre en inglésLamb, not specified partLiver, chicken, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)8231
Proteínas (%)1866
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1475.1570.34
grasa, total (lipidos totales) (gramos)32.74.7
proteina, total (gramos)15.622.12
agua (humedad) (gramos)51.772
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos1.2 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0880.003
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.5680.035
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)6.7040.942
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)3.6840.975
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)9.8150.821
ácido graso 18:2 (gramos)0.81540.507
ácido graso 18:3 (gramos)0.41370.019
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.19330.289
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) (gramos)0.13590.014
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos)0.0450.067
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)11.331.144
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)1.760.749
ácidos grasos saturados totales (gramos)15.171.582
colesterol (miligramos)78492
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.2980.2515
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides33 ug
Vitamina D1.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.260.4
folato, total (microgramos)3380
equivalentes de niacina, totales (miligramos)7.414.8
riboflavina (miligramos)0.162.5
tiamina (miligramos)0.080.32
Vitamina B-12 (microgramos)125
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.170.8
Vitamina C (ácido ascórbico)28 mg
MINERALES
calcio (miligramos)718
hierro, total (miligramos)1.27.4
potasio (miligramos)260218
magnesio (miligramos)1813
sodio (miligramos)6868
fósforo (miligramos)194240
ioduro (microgramos)33
selenio, total (microgramos)155
zinc (cinc) (miligramos)3.33.2
Cordero, parte sin especificarHigado de pollo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).