• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Chayote, crudoCiruela, sin piel
Nombre científicoPrunus domestica
Nombre en inglésChayote, rawSkinned plum
Parte comestible99%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5
Proteínas (%)155
Carbohidratos (%)8195
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)95.42197.2
grasa, total (lipidos totales)0.13 g
proteina, total (gramos)0.820.6
agua (humedad) (gramos)94.2486.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)4.5111
fibra, dietetica total (gramos)1.72.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.010.052
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0570.078
ácidos grasos saturados totales (gramos)280.022
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides49.2 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.120.7
folato, total (microgramos)933
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.470.5
riboflavina (miligramos)0.0290.05
tiamina (miligramos)0.0250.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0760.05
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)7.73
MINERALES
calcio (miligramos)1714
hierro, total (miligramos)0.340.4
potasio (miligramos)125240
magnesio (miligramos)128
sodio (miligramos)22
fósforo (miligramos)1810
ioduro2 ug
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.740.1
Chayote, crudoCiruela, sin piel

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).