Cereales desayuno base de maíz y trigo vs. Cereales desayuno base muesli. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de maíz y trigo y Cereales desayuno base muesli.
.
Cereales desayuno base de maíz y trigo | Cereales desayuno base muesli | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn and wheat | Breakfast cereal, granola |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 7 | 16 |
Proteínas (%) | 6 | 11 |
Carbohidratos (%) | 87 | 72 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1586.6 | 1549 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 3 | 6.9 |
proteina, total (gramos) | 6 | 10.3 |
agua (humedad) (gramos) | 6.8 | 9.1 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 80.8 | 65.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 3.4 | 6.1 |
sacarosa | 32.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 3.4 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 2.3 g | |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.8 | 0.5 |
colesterol | 0.3 mg | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 1 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 17 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 340 | 268 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 31 | 17.3 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 10 mg | |
riboflavina (miligramos) | 2.7 | 1.4 |
tiamina (miligramos) | 2.4 | 2.6 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 1.7 | 1.4 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 3.4 | 2.7 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 102 | 84.3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 500 | 37.4 |
hierro, total (miligramos) | 24 | 8.4 |
potasio | 323 mg | |
magnesio (miligramos) | 50 | 77.7 |
sodio (miligramos) | 600 | 38.2 |
fósforo (miligramos) | 170 | 288.7 |
ioduro | 17.7 ug | |
selenio, total | 5.9 ug | |
zinc (cinc) | 2.5 mg | |
Cereales desayuno base de maíz y trigo | Cereales desayuno base muesli |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).