Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena vs. Cereales desayuno base de maíz y trigo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena y Cereales desayuno base de maíz y trigo.
.
Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | Cereales desayuno base de maíz y trigo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Breakfast cereal, corn, wheat and oat | Breakfast cereal, corn and wheat |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 15 | 7 |
Proteínas (%) | 6 | 6 |
Carbohidratos (%) | 79 | 87 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1732.3 | 1586.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.8 | 3 |
proteina, total (gramos) | 6.2 | 6 |
agua (humedad) (gramos) | 5.2 | 6.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 80.9 | 80.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.4 | 3.4 |
sacarosa (gramos) | 40 | 32.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.6 | 1.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 17 mg | |
folato, total (microgramos) | 170 | 340 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 15.3 | 31 |
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos) | 5.1 | 10 |
riboflavina (miligramos) | 1.4 | 2.7 |
tiamina (miligramos) | 1.2 | 2.4 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.85 | 1.7 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 1.7 | 3.4 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 51 | 102 |
MINERALES | ||
calcio | 500 mg | |
hierro, total (miligramos) | 11.9 | 24 |
magnesio | 50 mg | |
sodio (miligramos) | 200 | 600 |
fósforo | 170 mg | |
Cereales desayuno base de maíz, trigo y avena | Cereales desayuno base de maíz y trigo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).