• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CebollaCebolla, hervida
Nombre científicoAllium cepa
Nombre en inglésOnionOnion, boiled
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5
Proteínas (%)1713
Carbohidratos (%)8382
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)109.22576.8
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)1.1250.6
agua (humedad) (gramos)91.892.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.33.7
fibra, dietetica total (gramos)1.80.7
sacarosa1.38 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.83 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.15
folato, total (microgramos)79
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.4
riboflavina0.03 mg
tiamina (miligramos)0.030.09
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.12
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6.93
MINERALES
calcio (miligramos)25.419
hierro, total (miligramos)0.270.3
potasio (miligramos)16290
magnesio (miligramos)4.23
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)3316
ioduro (microgramos)8.91
selenio, total1.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.260.2
CebollaCebolla, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).