• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

CebollaCebolla, asada
Nombre científicoAllium cepa
Nombre en inglésOnionOnion, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)1713
Carbohidratos (%)8383
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)109.225158.87
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)1.1251.17
agua (humedad) (gramos)91.889
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)5.37.74
fibra, dietetica total (gramos)1.81.45
sacarosa1.38 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides1.54 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.450.3
folato, total (microgramos)711.48
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.83
riboflavina (miligramos)0.030.02
tiamina (miligramos)0.030.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.130.16
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)6.93.38
MINERALES
calcio (miligramos)25.424.5
hierro, total (miligramos)0.270.29
potasio (miligramos)162156.8
magnesio (miligramos)4.23.92
sodio (miligramos)32.94
fósforo (miligramos)3329.4
ioduro (microgramos)8.92.94
selenio, total (microgramos)1.50.98
zinc (cinc) (miligramos)0.260.2
CebollaCebolla, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).