Cava vs. Cerveza, baja en alcohol. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cava y Cerveza, baja en alcohol.
.
Cava | Cerveza, baja en alcohol | |
---|---|---|
Nombre científico | Lupulus humulos | |
Nombre en inglés | Sparkling wine, "cava" type | Beer, low alcohol |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 1 | 2 |
Carbohidratos (%) | 9 | 26 |
Alcohol (%) | 90 | 72 |
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
alcohol (etanol) (gramos) | 9.1 | 3.5 |
energía, total (kilojulios) | 292.8 | 140.6 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.2 |
agua (humedad) (gramos) | 89.2 | 97.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.5 | 2.1 |
VITAMINAS | ||
folato, total | 3 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.2 | 0.7 |
riboflavina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.05 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 10 | 10 |
hierro, total | 0.8 mg | |
potasio (miligramos) | 48 | 34 |
magnesio (miligramos) | 6 | 6 |
sodio (miligramos) | 4 | 7 |
fósforo (miligramos) | 7 | 20 |
ioduro (microgramos) | 0.01 | 1 |
Cava | Cerveza, baja en alcohol |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).