Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable vs. Butifarra. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable y Butifarra.
.
Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable | Butifarra | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Kid, part n/e, raw, with separable fat | Butifarra sausage |
Parte comestible | 70% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 31 | 74 |
Proteínas (%) | 69 | 17 |
Carbohidratos (%) | 9 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 476.1 | 1003.5 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4 | 20 |
proteina, total (gramos) | 19.3 | 10 |
agua (humedad) (gramos) | 76.7 | 63 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 5.5 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.2 | 8.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 3 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.5 | 6.8 |
colesterol (miligramos) | 56 | 50 |
VITAMINAS | ||
Vitamina D (microgramos) | 0.4 | 0.01 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.09 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 5 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 6 | 2.4 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.13 |
tiamina (miligramos) | 0.32 | 0.04 |
Vitamina B-12 | 2 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.3 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 9 | 51 |
hierro, total (miligramos) | 0.9 | 1.9 |
potasio (miligramos) | 385 | 140 |
magnesio (miligramos) | 22 | 15 |
sodio (miligramos) | 82 | 703 |
fósforo (miligramos) | 220 | 51 |
ioduro | 5 ug | |
selenio, total (microgramos) | 1 | 11.5 |
zinc (cinc) | 2 mg | |
Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separable | Butifarra |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).