• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separableButifarra
Nombre en inglésKid, part n/e, raw, with separable fatButifarra sausage
Parte comestible70%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3174
Proteínas (%)6917
Carbohidratos (%)9
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)476.11003.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)420
proteina, total (gramos)19.310
agua (humedad) (gramos)76.763
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos5.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.28.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.33
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.56.8
colesterol (miligramos)5650
VITAMINAS
Vitamina D (microgramos)0.40.01
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.090.01
folato, total (microgramos)52
equivalentes de niacina, totales (miligramos)62.4
riboflavina (miligramos)0.10.13
tiamina (miligramos)0.320.04
Vitamina B-122 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.30.1
MINERALES
calcio (miligramos)951
hierro, total (miligramos)0.91.9
potasio (miligramos)385140
magnesio (miligramos)2215
sodio (miligramos)82703
fósforo (miligramos)22051
ioduro5 ug
selenio, total (microgramos)111.5
zinc (cinc)2 mg
Cabrito, parte s/e, crudo, con grasa separableButifarra

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).